Главная \ Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте http:/4за.рф (далее — Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://4за.рф/privacy/. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО "Регион", которому принадлежит интернет-сайт http:/4за.рф, и которое расположено по адресу:153032,  г. Иваново, ул. Станкостроителей, дом 8А на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • фамилия, имя, отчество;
    • номер(а) телефона(ов);
    • адрес(а) электронной почты;
    • иные данные, предоставляемые пользователем
  3. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу Сайта 4за.рф.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются:
    • Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации
    • Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных»,
    • Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 № 38-ФЗ «О рекламе». 
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не производится, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
  7. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
  8. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «Регион». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» с учетом изменений, внесенных Федеральным законом №242 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях».
  9. Акцептом настоящего согласия, Пользователь также дает свое согласие на получение рекламных сообщений по электронной почте и/или путем SMS-сообщений на предоставленный Пользователем адрес электронной почты / номер телефона в рамках ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 № 38-ФЗ «О рекламе».
  10. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту info@npro.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных ООО «Регион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». Удаление персональных данных влечет невозможность пользования полным функционалом Сайта http://4за.рф.
  11. Настоящее согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.